親子で学ぶ精進料理教室 ~食を通して仏教を知る~ 夏野菜たっぷり!カラフルおにぎり弁当をつくってみよう | 公益財団法人仏教伝道協会 Society for the Promotion of Buddhism
講師:麻生怜菜 レッスン内容:精進料理や仏教的な食の考えについてのお話の後に調理実習、盛り付け、実食、片付け等を行います。 予定メニュー:夏野菜と高野豆腐の炒め物 カラフルきんぴら 車麩のスパイシー揚げなど※内容は変更する場合があります | 公益財団法人仏教伝道協会 Society for the Promotion of Buddhism
日時:2019年8月4日 11:30-13:30(予定) 開場:11:00 | 公益財団法人仏教伝道協会 Society for the Promotion of Buddhism
お申込み 「親子で学ぶ精進料理教室 ~食を通して仏教を知る~」(2019年8月4日)のお申込みフォームはこちら 「親子で学ぶ精進料理教室 ~食を通して仏教を知る~」(2019年8月4日)の参加申し込み お申込用紙 アクセス bdkホームページ